1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Legumes com Chuchu e Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Picar tudo bem picadinho e juntar o óleo.
  2. 2.
    Levar ao fogo para cozinhar em panela de pressão por 10 minutos.
  3. 3.
    Depois coloca-se o palmito e a ervilha.
  4. 4.
    Engrossar com a farinha mexendo bem.
  5. 5.
    Tampar a panela sem o pino em fogo baixo por mais 3 minutos.
  6. 6.
    Colocar numa forma com pedaços de sardinha(opcional) e rodela ovos (pode-se desenformar ainda morno).

Por: Marlene Barreiros
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Cuscuz de Camarão

Por Tatiane Stefany

Cuscuz de Frango

Por Shelly Rodrigues

Cuscuz de Sardinha

Por Armando Andrade

Comentários (0)

Legumes Receitas de cuscuz Lanches Ovos Abobrinha Alho Cebola Cenoura Chuchu Ervilha Farinha de milho Orégano Ovo Palmito Pimenta Sardinha Cebolinha

Cuscuz de Legumes com Chuchu e Abobrinha