Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Legumes com Nabo e Batata

Cuscuz de Legumes com Nabo e Batata

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

139,73 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 30/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque num cuscuzeiro, em camadas, a cenoura, a bagem, o nabo, as ervilhas e, por último, a batata.

  • 2. Para cortar os legumes bem miúdo, utilize um cortador próprio.

  • 3. Não coloque sal e nemaperte muito ao formar as camadas.

  • 4. Coloque água na parte de baixo do cuscuzeiro onde estão os legumes e leve ao forno médio (200c) por alguns minutos, apenas para eliminar o excesso de água.

  • 5. Bata a menteiga em creme e junte o cheiro-verde.

  • 6. Reserve.

  • 7. Desenforme o cuscuz e sirva com a manteiga reservada.

  • 8. Cada pessoa acrescentará, no prato, sal e pimenta a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários