logomarca cybercook

Cuscuz de Legumes com Vagem e Abobrinha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Decore uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito.
  2. 2.
    Numa panela, refogue a cebola no óleo.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar.
  4. 4.
    Junte a abobrinha e as vagens, os pimentões e o sal.
  5. 5.
    Misture bem, adicione á água e deixe cozinhar até amaciar os legumes.
  6. 6.
    Coloque a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.
  7. 7.
    Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu.
  8. 8.
    Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem.
  9. 9.
    Desenforme e sirva.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Abobrinha Azeitona Azeitona preta Farinha de milho Palmito Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Sudeste Vagem Farinha de mandioca Óleo de soja Pimentão verde Pimentão vermelho

Cuscuz de Legumes com Vagem e Abobrinha