Cuscuz de Legumes com Chuchu e Abobrinha
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de legumes com chuchu e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de legumes com chuchu e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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36 min
10 porções
Valor nutricional
379,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar tudo bem picadinho e juntar o óleo.
2. Levar ao fogo para cozinhar em panela de pressão por 10 minutos.
3. Depois coloca-se o palmito e a ervilha.
4. Engrossar com a farinha mexendo bem.
5. Tampar a panela sem o pino em fogo baixo por mais 3 minutos.
6. Colocar numa forma com pedaços de sardinha(opcional) e rodela ovos (pode-se desenformar ainda morno).
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