Cuscuz de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque num cuscuzeiro, em camadas, a cenoura, a bagem, o nabo, as ervilhas e, por último, a batata. Para cortar os legumes bem miúdo, utilize um cortador próprio. Não coloque sal e nemaperte muito ao formar as camadas.
  2. 2.
    Coloque água na parte de baixo do cuscuzeiro onde estão os legumes e leve ao forno médio (200C) por alguns minutos, apenas para eliminar o excesso de água.
  3. 3.
    Bata a menteiga em creme e junte o cheiro-verde. Reserve.
  4. 4.
    Desenforme o cuscuz e sirva com a manteiga reservada. Cada pessoa acrescentará, no prato, sal e pimenta a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Alecrim Ervilha Nabo Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Cheiro verde Cebolinha Batata