logomarca cybercook

Cuscuz de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho,acrescente o tomate,deixe cozinhar por 3 minutos e adicione o pimentão e a abobrinha,tempere com o sal e a pimenta e tampe a panela,deixe uns 10 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.Adicione o palmito,o milho,as azeitonas e deixe cozinhar por mais 4 minutos.Em uma tigela coloque as farinhas e a salsinha e escalde com o caldo.Misture as farinhas escaldadss ao refogado e mexa bem até incorporar tudo.Decore uma forma de buraco com palmito,tomate e azeitonas,coloque a mistura e vá apertando até encher toda a forma.Pegue um pano de prato e cubra a forma e aperte com as mãos o cuscuz,retire o pano e enfie uma faca entre a forma e o cuscuz ,para retirar o ar e ajudar que ele se solte.Vire em um prato e sirva com uma salada.
extraído de http://cozinharconsciente.blogspot.com/search/label/cuscuz

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Sardinha da Vó Dalila
Como Fazer Cusccuz
Cuscuz de Camarão
Couscuz Marroquino com Legumes e Carmarões
Cuscuz Marroquino
Receita de Cuscuz
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Mandioca Palmito Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Molho de pimenta Pimenta do reino Pimentão vermelho