Cuscuz de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Aqueça o azeite e acrescente a cebolinha, o louro e a pimenta de cheiro, e refogue. Acrescente em seguida, a berinjela e a abobrinha e refogue. Junte a cenoura, previamente cozida, o extrato de tomate e a água. Deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente as azeitonas e os pimentões cortados em cubos. Em seguida coloque a farinha de milho e mexa bem com todos os ingredientes. Quando a mistura estiver desgrudando da panela, desligue o fogo. Coloque um filetes de azeite na forma com furo no meio, decore com pimentões, cenoura, ervilhas, tomates e azeitonas e coloque em seguida a massa do cuscuz. Deixe esfriar ou leve à geladeira e sirva frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Berinjela Lanches Abobrinha Azeitona Azeitona verde Ervilha Farinha de milho Louro Pimenta de cheiro Receitas salgadas Sem Glúten Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha Milharina