1
logomarca cybercook

Cuscuz de Milho Doce

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Junta-se as farinhas numa tigela.
  2. 2.
    Borrifa-se a água e esfregando muito bem a farinha para que fique úmida, mas solta.
  3. 3.
    Acrescenta-se os outros ingredientes misturando muito bem.
  4. 4.
    (esta operação deverá ser feita com as mãos.
  5. 5.
    ) coloca-se água no cuscuzeiro e vai juntando a mistura, esfregando-se sempre com as duas mãos.
  6. 6.
    Quando acabar, calca-se levemente com uma colher, tapa-se e leva-se ao lume.
  7. 7.
    Quando começar a soltar fumaça através da tampa, o cuscuz subiu e portanto está pronto.
  8. 8.
    Serve-se em fatias em quanto está quente (com manteiga, melo queijo), corta-se com uma faca molhada, no café ou no lanche.

Caboverdiana

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (1)

vanda serradas

Quem não tem cuscuzeiro pode fazer na mesma? Como? No vapôr?

Bolos Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Canela Farinha de milho Mel Receitas salgadas Sem Glúten Farinha de mandioca Açúcar

Cuscuz de Milho Doce