Cuscuz de Palmito:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Aqueça o oleo numa panela e refogue a cebola.
  • 2. Junte o tempero pronto, o molho de tomate, as ervilhas, o milho verde, as azeitonas, sal, pimenta e os palmitos.
  • 3. Misture a cada ingredientes adicionado.
  • 4. Acrescente a agua e deixe ferver.
  • 5. Apos a fervura, adicione a cebolinha e a farinha de milho aos poucos, misturando sempre.
  • 6. Deixe cozinhar por, aproximadamente, cinco minutos.
  • 7. Unte um refratario redondo e de buraco no meio com azeite.
  • 8. Coloque rodelas de ovos no fundo da forma e rodelas de tomates em toda a lateral (vao grudar porque a forma esta untada).
  • 9. Coloque a massa de cuscuz apertando bem com o auxilio de uma colher.
  • 10. Deixe esfriar e desenforme.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/11/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Azeitona Azeitona verde Ervilha Farinha de milho Milho Milho verde Palmito Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Cebolinha Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: