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Cuscuz de Palmito

Cuscuz de Palmito

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

156,63 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 19/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o oleo numa panela e refogue a cebola.

  • 2. Junte o tempero pronto, o molho de tomate, as ervilhas, o milho verde, as azeitonas, sal, pimenta e os palmitos.

  • 3. Misture a cada ingredientes adicionado.

  • 4. Acrescente a agua e deixe ferver.

  • 5. Apos a fervura, adicione a cebolinha e a farinha de milho aos poucos, misturando sempre.

  • 6. Deixe cozinhar por, aproximadamente, cinco minutos.

  • 7. Unte um refratario redondo e de buraco no meio com azeite.

  • 8. Coloque rodelas de ovos no fundo da forma e rodelas de tomates em toda a lateral (vao grudar porque a forma esta untada).

  • 9. Coloque a massa de cuscuz apertando bem com o auxilio de uma colher.

  • 10. Deixe esfriar e desenforme.

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