1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de peixe com legumes

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar todos os ingredientes do caldo e coar. Adicionar o
  2. 2.
    caldo ao refogado de talos e deixar cozinhar por 10 minutos
  3. 3.
    (se secar ponha mais água). Adicionar farinha de milho aos
  4. 4.
    poucos até dar consistência. Colocar a mistura em uma
  5. 5.
    forma com furo no meio, untada com óleo. Deixar esfriar.

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Acelga Alho Espinafre Farinha de milho Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Agrião

Cuscuz de peixe com legumes