logomarca cybercook

Cuscuz de peixe com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar todos os ingredientes do caldo e coar. Adicionar o
  2. 2.
    caldo ao refogado de talos e deixar cozinhar por 10 minutos
  3. 3.
    (se secar ponha mais água). Adicionar farinha de milho aos
  4. 4.
    poucos até dar consistência. Colocar a mistura em uma
  5. 5.
    forma com furo no meio, untada com óleo. Deixar esfriar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz
Cuscuz de Sardinha da Vó Dalila
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz Marroquino
Couscuz Marroquino com Legumes e Carmarões
Cuscuz de Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Acelga Alho Espinafre Farinha de milho Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Agrião