1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Peixe e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Em uma panela com água fervente colocar as cascas e as cabeças dos camarões pequenos e os rabos dos filés de peixe para fazer um caldo de peixe. Colocar em outra panela azeite, alho e pedaços dos filés de peixe temperados com sal e deixar refogar. Acrescentar os camarões pequenos descascados e a salsinha. Adicionar polpa de tomate e o caldo das cascas. Acrescentar as ervilhas, as azeitonas, a farinha de milho, misturar e deixar a farinha cozinhar. Cozinhar separadamente os camarões médios, deixar esfriar e cortá-los ao meio. Untar uma fôrma redonda com azeite e colocar os camarões, os ovos cozidos, algumas ervilhas e o cuscuz. Depois desenformar.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Chef Allan Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Frutos do mar Ovo cozido Peixe Pescada branca Polpa de tomate Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Camarão rosa Camarão sete barbas

Cuscuz de Peixe e Camarão