Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Peixe e Camarão

Cuscuz de Peixe e Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,65

Informação nutricional

Valor nutricional

139,17 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/06/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente colocar as cascas e as cabeças dos camarões pequenos e os rabos dos filés de peixe para fazer um caldo de peixe. Colocar em outra panela azeite, alho e pedaços dos filés de peixe temperados com sal e deixar refogar. Acrescentar os camarões pequenos descascados e a salsinha. Adicionar polpa de tomate e o caldo das cascas. Acrescentar as ervilhas, as azeitonas, a farinha de milho, misturar e deixar a farinha cozinhar. Cozinhar separadamente os camarões médios, deixar esfriar e cortá-los ao meio. Untar uma fôrma redonda com azeite e colocar os camarões, os ovos cozidos, algumas ervilhas e o cuscuz. Depois desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários