Cuscuz de Peixe e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Doure a cebola no azeite de oliva. Junte a cenoura em cubos, o tomate e o peixe desfiado e cozinhe rapidamente. Adicione a salsinha e a água. Assim que ferver, acrescente a ervilha, o palmito e a farinha de milho. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em uma fôrma untada e decorada com a sardinha e o ovo. Deixe esfriar. Desenforme e sirva.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Azeite de oliva Cenoura Farinha de milho Ovo cozido Palmito Peixe Pescada branca Receitas salgadas Salsinha Sardinha Sem Glúten Receitas com sardinha e atum