1
logomarca cybercook

Cuscuz de Peixe e Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Doure a cebola no azeite de oliva. Junte a cenoura em cubos, o tomate e o peixe desfiado e cozinhe rapidamente. Adicione a salsinha e a água. Assim que ferver, acrescente a ervilha, o palmito e a farinha de milho. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em uma fôrma untada e decorada com a sardinha e o ovo. Deixe esfriar. Desenforme e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Azeite de oliva Cenoura Farinha de milho Ovo cozido Palmito Peixe Pescada branca Receitas salgadas Salsinha Sardinha Sem Glúten Receitas com sardinha e atum

Cuscuz de Peixe e Palmito