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Cuscuz de Peixe Marinado no Limão

Já Fiz
Receita enviada por Cocinero Limão Espremido e elaborada pela Chef Tatiana Navega

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o cação marinar no limão espremido e sal por 4 horas na geladeira.
  2. 2.
    Em uma panela grande frite as cebolas no azeite, adicione os pimentões e o cação levemente desfiado. Frite por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione o palmito, o milho e a salsinha, mecha bem até secar um pouco. Adicione o leite de coco. Se ficar muito grosso adicione ½ copo de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. 4.
    Adicione os tomates levemente picados, corrija o sal e adicione a pimenta do reino.
  5. 5.
    Diminua o fogo, comece a adicionar a farinha de milho aos poucos, até que toda água seque e fique uma massa encorpada.
  6. 6.
    Mexa bem para não grudar no fundo, desligue o fogo.
  7. 7.
    Unte com azeite uma forma redonda de cuscuz. Distribua os ovos cozidos com a gema para baixo. Adicione a massa do cuscuz, pressione um pouco para que tome forma.
  8. 8.
    Desenforme em um prato ou bandeja e sirva morno.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 38 porções

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