1
logomarca cybercook

Cuscuz de Peixe Marinado no Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita enviada por Cocinero Limão Espremido e elaborada pela Chef Tatiana Navega

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o cação marinar no limão espremido e sal por 4 horas na geladeira.
  2. 2.
    Em uma panela grande frite as cebolas no azeite, adicione os pimentões e o cação levemente desfiado. Frite por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione o palmito, o milho e a salsinha, mecha bem até secar um pouco. Adicione o leite de coco. Se ficar muito grosso adicione ½ copo de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. 4.
    Adicione os tomates levemente picados, corrija o sal e adicione a pimenta do reino.
  5. 5.
    Diminua o fogo, comece a adicionar a farinha de milho aos poucos, até que toda água seque e fique uma massa encorpada.
  6. 6.
    Mexa bem para não grudar no fundo, desligue o fogo.
  7. 7.
    Unte com azeite uma forma redonda de cuscuz. Distribua os ovos cozidos com a gema para baixo. Adicione a massa do cuscuz, pressione um pouco para que tome forma.
  8. 8.
    Desenforme em um prato ou bandeja e sirva morno.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Farinha de milho Leite de coco Milho Milho verde Palmito Peixe Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Pimenta do reino Suco de limão Cação Limão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Cuscuz de Peixe Marinado no Limão