Cuscuz de Peixe Marinado no Limão

Cuscuz de Peixe Marinado no Limão

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Receita enviada por Cocinero Limão Espremido e elaborada pela Chef Tatiana Navega

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Deixe o cação marinar no limão espremido e sal por 4 horas na geladeira.
  • 2. Em uma panela grande frite as cebolas no azeite, adicione os pimentões e o cação levemente desfiado. Frite por 5 minutos.
  • 3. Adicione o palmito, o milho e a salsinha, mecha bem até secar um pouco. Adicione o leite de coco. Se ficar muito grosso adicione ½ copo de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 4. Adicione os tomates levemente picados, corrija o sal e adicione a pimenta do reino.
  • 5. Diminua o fogo, comece a adicionar a farinha de milho aos poucos, até que toda água seque e fique uma massa encorpada.
  • 6. Mexa bem para não grudar no fundo, desligue o fogo.
  • 7. Unte com azeite uma forma redonda de cuscuz. Distribua os ovos cozidos com a gema para baixo. Adicione a massa do cuscuz, pressione um pouco para que tome forma.
  • 8. Desenforme em um prato ou bandeja e sirva morno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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