Cuscuz de Peixe no Vapor

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1 - Em uma bacia, misturar muito bem as farinhas. Adicionar, aos poucos, o caldo de peixe, mexendo sempre, até umedecer, por igual, a massa. A massa deve ficar úmida e fina. Acertar o sal e reservar. 2 - Em uma panela grande, pré-aquecida, colocar um pouco de óleo no fundo, e com o óleo aquecido, refogar a cebola e o alho, até ficarem transparentes. 3 - Refogar o tomate, na mesma panela, até o tomate murchar. 4 - Adicionar as farinhas reservadas, e mexer, até aparecer o fundo, 5 - Adicionar os demais ingredientes e misturar bem 6 - Cozinhar na cuscuzeira. Se for cuscuzeira de panela de pressão, por 20 minutos. Se for a cuscuzeira tradicional, 1 1/2 hora. Cubra a cuscuzeira com um pano de prato limpo, para prender o vapor. Coloque a tampa, por cima do pano. 7 - Decorar formas de pudim e colocar a massa do cuscuz, ainda quente, nessas formas, e deixar esfriar, para tirar da forma. Colocar a massa com cuidado, para não desmanchar os enfeites. Depois de cheia a forma apertar bem, com uma colher de pau. 8 - O cuscuz também pode ser enformado em forminhas individuais.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

adoraria receber novas receitas , amo fazer pratos divercificados. parece maravilhosas essas receitas

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