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Cuscuz de Peixe

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  1. cuscuz de peixe receita indicada por ligia campos - editora de culinária do cyber cook esta receita é daquelas tradicionais que a gente comia quando viajava para o interior ou para a casa da avó agora é só seguir a explicação e resgatar na sua casa um pouco da tradição da culinária brasileira ingredientes - 1kg de posta de peixe cação garoupa etc - 1 pacote de farinha de milho granulada - 1 copo de vinho branco seco - sal a gosto - 4 colheres sopa de salsinha picada - 1 colher sopa de coentro - suco de 1 limão - 10 tomates sem peles e sem sementes - 5 cebolas picadas - 1 xícara chá de azeite - 2 colheres sopa de manteiga - 1kg de camarões frescos - 1 lata de sardinha - 2 ovos cozidos - 1 2 lata de palmito - pimenta a gosto - 1 2 copo de leite de coco - água o quanto baste modo de preparo leve parte da farinha ao liquidificador com um pouco de água bata com pouca velocidade retire e coloque numa vasilha funda vá amassando com as mãos juntando o restante da farinha aos poucos até obter uma massa homogênea leve uma panela ao fogo com 1 colher de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de azeite junte 3 cebolas 5 tomates coentro e a salsa refogue bem junte os camarões o suco do limão tampe a panela deixe 10 minutos e diminua o fogo com o azeite e a manteiga restante faça um refogado com 2 cebolas 5 tomates e os pimentões cortados bem miúdos junte o peixe e o vinho tampe a panela e deixe refogar por 10 minutos retire as posta do peixe corte em lascas e reserve passe o molho dos 2 refogados no liquidificador e reserve o azeite contido na lata da sardinha deve ser misturado à massa enquanto estiver sendo trabalhada forre o fundo do cuscuzeiro untado com azeite com os ovos cortados em rodelas palmito e tomate coloque uma camada de massa e vá intercalando com o camarão e peixe à volta do cuscuzeiro em sentido vertical colocam-se as sardinhas e um pouco de massa ao lado encha a parte de baixo do cuscuzeiro com água fervendo e coloque a parte furadinha sobre a forma cubra com folhas de couve tampe ajustando bem quando as folhas de couve começar amarelar o cuscuz estará pronto desenforme morno.

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