1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Praia by Mari

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Num pote grande misture a tapioca e 3/4 do coco, reserve.
  2. 2.
    Junte numa leiteira grande: leite, leite condensado, açúcar, baunilha e sal. Esquente, bem mais que morno, sem ferver.
  3. 3.
    Despeje o leite quente sobre a mistura de tapioca e vá mexendo, de preferência com um garfo grande de dois dentes, mas tudo bem se não tiver.
  4. 4.
    Junte o leite de coco sem parar de mexer, até que fique bem homogêneo.
  5. 5.
    Tampe o pote para proteger. Mexa a cada 5 min. mais ou menos até que fique consistente. Cubra com o coco restante e deixe esfriar. Leve ao refrigerador, ou não.
Se não tiver como pesar, a tapioca pode ser calculada num copo medida, utilizando a coluna de medir arroz, que é correspondente. As porções são de 100g ou mais.

Por: Mari Santos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Receitas de cuscuz Coco em flocos Leite condensado Leite de coco Tapioca Essência de baunilha

Cuscuz de Praia by Mari