1
logomarca cybercook

Cuscuz de Praia by Mari

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Num pote grande misture a tapioca e 3/4 do coco, reserve.
  2. 2.
    Junte numa leiteira grande: leite, leite condensado, açúcar, baunilha e sal. Esquente, bem mais que morno, sem ferver.
  3. 3.
    Despeje o leite quente sobre a mistura de tapioca e vá mexendo, de preferência com um garfo grande de dois dentes, mas tudo bem se não tiver.
  4. 4.
    Junte o leite de coco sem parar de mexer, até que fique bem homogêneo.
  5. 5.
    Tampe o pote para proteger. Mexa a cada 5 min. mais ou menos até que fique consistente. Cubra com o coco restante e deixe esfriar. Leve ao refrigerador, ou não.
Se não tiver como pesar, a tapioca pode ser calculada num copo medida, utilizando a coluna de medir arroz, que é correspondente. As porções são de 100g ou mais.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de cuscuz Coco em flocos Leite condensado Leite de coco Tapioca Essência de baunilha

Cuscuz de Praia by Mari