Cuscuz de Praia by Mari

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Num pote grande misture a tapioca e 3/4 do coco, reserve.
  2. 2.
    Junte numa leiteira grande: leite, leite condensado, açúcar, baunilha e sal. Esquente, bem mais que morno, sem ferver.
  3. 3.
    Despeje o leite quente sobre a mistura de tapioca e vá mexendo, de preferência com um garfo grande de dois dentes, mas tudo bem se não tiver.
  4. 4.
    Junte o leite de coco sem parar de mexer, até que fique bem homogêneo.
  5. 5.
    Tampe o pote para proteger. Mexa a cada 5 min. mais ou menos até que fique consistente. Cubra com o coco restante e deixe esfriar. Leve ao refrigerador, ou não.
Se não tiver como pesar, a tapioca pode ser calculada num copo medida, utilizando a coluna de medir arroz, que é correspondente. As porções são de 100g ou mais.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Coco em flocos Leite condensado Leite de coco Tapioca Essência de baunilha