Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Cuscuz de Praia by Mari
Cuscuz de Praia by Mari
por Mari Santos
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Cuscuz
Como Fazer
-
1.
Num pote grande misture a tapioca e 3/4 do coco, reserve.
-
2.
Junte numa leiteira grande: leite, leite condensado, açúcar, baunilha e sal. Esquente, bem mais que morno, sem ferver.
-
3.
Despeje o leite quente sobre a mistura de tapioca e vá mexendo, de preferência com um garfo grande de dois dentes, mas tudo bem se não tiver.
-
4.
Junte o leite de coco sem parar de mexer, até que fique bem homogêneo.
-
5.
Tampe o pote para proteger. Mexa a cada 5 min. mais ou menos até que fique consistente. Cubra com o coco restante e deixe esfriar. Leve ao refrigerador, ou não.
Se não tiver como pesar, a tapioca pode ser calculada num copo medida, utilizando a coluna de medir arroz, que é correspondente. As porções são de 100g ou mais.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 24 porções
Comentários (0)