Cuscuz de praia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os ingredientes secos (reserve um pouco do coco
  2. 2.
    para decorar)em uma forma retangular.
  3. 3.
    Despejar a água e a baunilha
  4. 4.
    De vez em quando mexa suavimente.
  5. 5.
    Deixe por + ou - 3 horas fora da geladeira
  6. 6.
    Leve à geladeira e quando for servir,tire um pouco
  7. 7.
    ante s do gelo para não ficar muito duro.
Esta receita é uma adaptação da receita da Vera baiana,digo isto ,pois a receita original era com coco ralado ,espremendo o coco que passou na água quente e servindo-se deste caldo do coco,mas eu sou preguiçosa e prática e fiz com coco de pacote,também porque aqui em Portugal o supermercado que vende coco fresco não é perto da minha casa. Faça sem medo pois assim também dá

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Débora de Carvalho Valladão

Este cuscuz fez lembrar-me da minha infância ,quando ia à feira de Ramos,no Rio e tinha um senhor que vendia o cuscuz ele era uma simpatia e o cuscuz dele era maravilhoso!!!! Depois,mudamos e era a Tia Conceição,irmã de minha mãe ,quem fazia esta delicia com o açúcar união é claro! Era tão doce ser criança!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Baunilha Coco ralado Leite de coco Receitas salgadas Sem Glúten Tapioca