Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de praia

Cuscuz de praia

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

218,58 kcal

Débora de Carvalho Valladão

Receita enviada por Débora de Carvalho Valladão

Em 20/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes secos (reserve um pouco do coco para decorar)em uma forma retangular.

  • 2. Despejar a água e a baunilha

  • 3. De vez em quando mexa suavemente.

  • 4. Deixe por + ou - 3 horas fora da geladeira

  • 5. Leve à geladeira e quando for servir,tire um pouco ante s do gelo para não ficar muito duro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Débora de Carvalho Valladão

Este cuscuz fez lembrar-me da minha infância ,quando ia à feira de Ramos,no Rio e tinha um senhor que vendia o cuscuz ele era uma simpatia e o cuscuz dele era maravilhoso!!!! Depois,mudamos e era a Tia Conceição,irmã de minha mãe ,quem fazia esta delicia com o açúcar união é claro! Era tão doce ser criança!!!!!!!!