1
logomarca cybercook

Cuscuz de Preguiçosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de peixe dissolvido em mais ou menos 2 xícaras (chá) de água.
  3. 3.
    Coloque o restante dos ingredientes, menos os ovos e o tomate, e espere ferver.
  4. 4.
    Aos poucos, despeje a farinha de milho sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela.
  5. 5.
    Decore uma forma com rodelas de tomate e ovo e despeje a massa, apertando bem.
  6. 6.
    Espere esfriar e desinforme.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Eduardo Feijó

Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Por Gleicy Viana

Cuzcuz a paulista

Cuzcuz a paulista

Por Débora Kopavnick

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Andressa dos Santos

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Receitas de cuscuz Lanches Ovos Alho Azeitona Caldo de peixe Cebola Ervilha Farinha de milho Milho verde Ovo Peixe Pimenta Cheiro verde

Cuscuz de Preguiçosa