1
logomarca cybercook

Cuscuz de Quinôa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela 2 copos americanos de água, quando ferver ponha as 2 xícaras de quinôa para cozinhar. Deixe por 10 min, retire e mexa bem. A água vai quase desaparecer, reserve.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Cuidado para não queimar.
  3. 3.
    Acrescente os legumes previamente cozidos: o salsão, a erva-doce, a cenoura e misture bem.
  4. 4.
    Agora, coloque a quinôa já cozida e mexa.
  5. 5.
    Adicione o tomilho fresco e a ceboullette.
  6. 6.
    Use sal a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Aí, é só mexer por uns minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Receitas salgadas Sem Glúten Tomilho Erva doce Receitas com talos Quinoa Cebolinha

Cuscuz de Quinôa