1

Cuscuz de Quinôa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Coloque em uma panela 2 copos americanos de água, quando ferver ponha as 2 xícaras de quinôa para cozinhar. Deixe por 10 min, retire e mexa bem. A água vai quase desaparecer, reserve.
  • 2. Em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Cuidado para não queimar.
  • 3. Acrescente os legumes previamente cozidos: o salsão, a erva-doce, a cenoura e misture bem.
  • 4. Agora, coloque a quinôa já cozida e mexa.
  • 5. Adicione o tomilho fresco e a ceboullette.
  • 6. Use sal a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino.
  • 7. Aí, é só mexer por uns minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: