logomarca cybercook

Cuscuz de Quinôa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela 2 copos americanos de água, quando ferver ponha as 2 xícaras de quinôa para cozinhar. Deixe por 10 min, retire e mexa bem. A água vai quase desaparecer, reserve.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Cuidado para não queimar.
  3. 3.
    Acrescente os legumes previamente cozidos: o salsão, a erva-doce, a cenoura e misture bem.
  4. 4.
    Agora, coloque a quinôa já cozida e mexa.
  5. 5.
    Adicione o tomilho fresco e a ceboullette.
  6. 6.
    Use sal a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Aí, é só mexer por uns minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Receitas salgadas Sem Glúten Tomilho Erva doce Receitas com talos Quinoa Cebolinha