Cuscuz de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Decore o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada, com fatias de tomate, ovo, palmito, azeitonas, ervilhas e reserve.
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no óleo por 5 minutos.
  • 3. Adicione a ervilha, o palmito e refogue por 3 minutos.
  • 4. Acrescente as farinhas misturadas, aos poucos, mexendo por 5 minutos.
  • 5. Adicione cheiro verde, misture e desligue.
  • 6. Transfira para a forma, pressionando bem e deixe esfriar.
  • 7. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Azeitona Azeitona preta Ervilha Farinha de milho Ovo cozido Palmito Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsicha Sem Glúten Farinha de mandioca Molho de pimenta Pimentão amarelo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: