1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Decore o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada, com fatias de tomate, ovo, palmito, azeitonas, ervilhas e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no óleo por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione a ervilha, o palmito e refogue por 3 minutos.
  4. 4.
    Acrescente as farinhas misturadas, aos poucos, mexendo por 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione cheiro verde, misture e desligue.
  6. 6.
    Transfira para a forma, pressionando bem e deixe esfriar.
  7. 7.
    Desenforme e sirva.

Decore com fatias de tomate, ovo cozido, palmito, azeitonas pretas e ervilhas.

Acompanhe com salada verde.

Por: florisvaldo silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Cachorro Quente

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Azeitona Azeitona preta Ervilha Farinha de milho Ovo cozido Palmito Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsicha Sem Glúten Farinha de mandioca Molho de pimenta Pimentão amarelo

Cuscuz de Salsicha