1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Sardinha e Atum no Forno

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Corte os tomates e os ovos em rodelas. Misture a água com os tomates e leve para ferver. Depois, peneire e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite e o suco de tomate e a salsinha. Cozinhe em fogo baixo, até engrossar. Em seguida, adicione o sal, a pimenta, o óleo e a margarina. Junte a farinha de milho bem devagar e mexendo sempre até formar uma massa uniforme. Acrescente o leite de coco e misture bem. Unte uma fôrma com óleo e comece a arrumar os ingredientes em camadas. Coloque parte dos ovos, do atum, das azeitonas, da sardinha sem o óleo e do palmito. Adicione um pouco da massa apertando-a bem. Repita a operação até encher a fôrma. Cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria por cerca de 1 hora.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Leite de coco Margarina Ovo cozido Palmito Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Sem Glúten Óleo de soja Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Cuscuz de Sardinha e Atum no Forno