logomarca cybercook

Cuscuz de Sardinha e Atum no Forno


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. Corte os tomates e os ovos em rodelas. Misture a água com os tomates e leve para ferver. Depois, peneire e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite e o suco de tomate e a salsinha. Cozinhe em fogo baixo, até engrossar. Em seguida, adicione o sal, a pimenta, o óleo e a margarina. Junte a farinha de milho bem devagar e mexendo sempre até formar uma massa uniforme. Acrescente o leite de coco e misture bem. Unte uma fôrma com óleo e comece a arrumar os ingredientes em camadas. Coloque parte dos ovos, do atum, das azeitonas, da sardinha sem o óleo e do palmito. Adicione um pouco da massa apertando-a bem. Repita a operação até encher a fôrma. Cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria por cerca de 1 hora.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Leite de coco Margarina Ovo cozido Palmito Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Sem Glúten Óleo de soja Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Cuscuz de Sardinha e Atum no Forno