logomarca cybercook

Cuscuz de Sardinha feito na Cuscuzeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque a farinha de milho num recipiente e umedeça bem com água. Junte o sal e os outros ingredientes, deixe descansar por 5 minutos depois coloque tudo em uma cuscuzeira e polvilhe o queijo por cima. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Obs: A quantidade de água varia e ela é apenas para umedecer, portanto cuidado para não colocar demais.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

CATARINA BARBOSA

Uma excelente receita. Recomendo! :)

maria carla

amei essa receita meu marido amou

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Farinha de milho Ovo cozido Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Sem Glúten Parmesão Cebolinha Receitas com sardinha e atum