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Cuscuz de Sardinha

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Já Fiz

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Ingredientes (17)

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue o pimentão bem picadinho, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte os tomates, pimenta e sal.
  3. 3.
    Cozinhe até os tomates murcharem.
  4. 4.
    Adicione o molho de tomate e espere ferver.
  5. 5.
    Acrescente a sardinha, o milho, a ervilha e o palmito picado.
  6. 6.
    Mexa com auxílio de uma colher.
  7. 7.
    Coloque a água quente e ferva.
  8. 8.
    Agregue a farinha de milho e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  9. 9.
    Acrescente a salsinha e o manjericão.
  10. 10.
    Unte com um pouco de óleo um refratário de vidro com buraco no centro.
  11. 11.
    Grude nas laterais tiras de sardinha, rodelas de tomate e ovos (aperte bem com auxílio de uma colher).
  12. 12.
    Desenforme e decore a gosto.
DICA: Substitua a sardinha por ½ quilo de bacalhau, camarão ou um peito de frango.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (1)

Elizabeth Henriques

É uma receita fácil porém sugiro que coloque mais uma lata de sardinha na mistura já que a quantidade de farinha de milho é grande. Segui a receita à risca e quase não senti o sabor de sardinha na massa do cuscuz. Pela quantidade de farinha, também coloquei mais água para que o cuscuz ficasse mais úmido. Da próxima vez não jogarei o óleo da lata da sardinha fora, colocarei na mistura. Ficou deliciosa, decorei com sardinha, ervilhas, ovos, azeitonas, palmito e as rodelas de tomate. É uma receita grande, serve 10 pessoas com tranquilidade.

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