Cuscuz de Sardinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
20
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
- 1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue o pimentão bem picadinho, a cebola e o alho.
- 2.Junte os tomates, pimenta e sal.
- 3.Cozinhe até os tomates murcharem.
- 4.Adicione o molho de tomate e espere ferver.
- 5.Acrescente a sardinha, o milho, a ervilha e o palmito picado.
- 6.Mexa com auxílio de uma colher.
- 7.Coloque a água quente e ferva.
- 8.Agregue a farinha de milho e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
- 9.Acrescente a salsinha e o manjericão.
- 10.Unte com um pouco de óleo um refratário de vidro com buraco no centro.
- 11.Grude nas laterais tiras de sardinha, rodelas de tomate e ovos (aperte bem com auxílio de uma colher).
- 12.Desenforme e decore a gosto.