Cuscuz de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, o molho de tomates, a mistura de temperos e a salsinha. Junte a a água fervendo, a sardinha, o palmito, a azeitona, a ervilha, o milho, a pimenta e o sal. Quando ferver retire a panela do fogo e acrescente a farinha de milho, misture bem e volte ao fogo mexendo até cozinhar. Unte uma forma grande de buraco com óleo, passe água, decore a gosto e despeje o cuscuz.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Ervilha Farinha de milho Milho Milho verde Palmito Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Sem Glúten Molho de pimenta Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: