Cuscuz de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, pimenta e sal. Cozinhe até os tomates murcharem. Adicione o molho de tomate e espere ferver. Acrescente a sardinha, o milho e a ervilha. Mexa com auxílio de uma colher. Coloque a água quente e ferva. Agregue a farinha de milho e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a salsinha e o manjericão à gosto. Unte com um pouco de óleo um refratário de vidro com buraco no centro. Grude nas laterais tiras de sardinha, rodelas de tomate e ovos cozidos e coloque o preparado de cuscuz (aperte bem com auxílio de uma colher). Desenforme e decore à gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Alho Ervilha Farinha de milho Milho Milho verde Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Sem Glúten Pimenta do reino Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: