Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Sardinha

Cuscuz de Sardinha

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

343,96 kcal

Armando Andrade

Receita enviada por Armando Andrade

Em 09/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo numa panela e frite o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o purê de tomates e a água morna e deixe apurar o molho até ficar pela metade.

  • 3. Acrescente as sardinhas, a ervilha e o palmito, reservando um pouco para enfeitar a forma.

  • 4. Vá colocando a farinha de milho até a massa alcançar uma boa consistência.

  • 5. Acrescente os ovos cozidos picados, as azeitonas e a cebolinha, também reservando um pouco de cada para enfeitar a forma.

  • 6. Unte uma forma, enfeite com fatias de ovos cozidos, tiras de sardinha, fatias de tomates, azeitonas sem caroços e um pouco da ervilha reservados.

  • 7. Despeje a massa na forma enfeitada e com uma colher aperte levemente.

  • 8. Quando estiver morno desenforme sobre uma travessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Armando Andrade

Armando Andrade

09/10/2009

Todas as vezes que faço todos acham uma delícia, inclusive amigos e visitantes.