Cuscuz de Sardinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a cebola ralada, o óleo, o caldo de carne e o alho poró picado e frite-os por 3 minutos.
  • 2. Junte o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho denso.
  • 3. Passado esse tempo, junte as latas de sardinhas e as azeitonas.
  • 4. Deixe no fogo até fique um molho bem denso (cerca de 8 minutos).
  • 5. Adicione o palmito e as ervilhas.
  • 6. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  • 7. Adicione a salsinha e o manjericão.
  • 8. Mexa bem.
  • 9. Adicione as farinhas, mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 10. Vai se formar uma massa homogênea.
  • 11. Abra a lata de sardinha em azeite e corte-as ao meio longitudinalmente.
  • 12. Unte uma forma de pudim com azeite e coloque as metades de sardinhas, as fatias de tomate e os ovos, alternadamente, nas paredes da forma.
  • 13. Retire a massa do fogo e coloque na forma pressionando-a bem.
  • 14. Espere esfriar e desenforme.
  • 15. Sirva em fatias generosas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: