logomarca cybercook

Cuscuz de Siri com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Molho



Preparo

  1. Refogue o alho, a cebola e a pimenta. Quando estiver bem refogado, acrescente os tomates picados e a salsinha. Tempere com sal (considere o siri e a farinha de milho). Quando perceber que o tomate já soltou a água, coloque a carne de siri já limpa e desfiada junto com a xícara de água fervente. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Vá acrescentando a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo, até obter uma pasta não muito seca. Corte os ovos em fatias, arrume no fundo de uma forma de buraco no meio previamente untada com azeite. Coloque a massa do cuscuz na forma pressionando com uma colher de forma a ligar bem. Pode desenformar em seguida. Sirva aos pedaços acompanhado do molho de camarão.

Molho

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola do molho. Acrescente a salsinha e em seguida o camarão. Tempere com sal a gosto. Quando o camarão começar a soltar a água coloque a polpa de tomate. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe apurar por uns 20 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz
Receita de Cuscuz
Couscuz Marroquino com Legumes e Carmarões
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Tapioca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Azeite Lanches Carne de siri Farinha de milho Frutos do mar Ovo cozido Polpa de tomate Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Siri Camarão sete barbas Pimenta dedo de moça