Cuscuz de Tapioca com Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture o leite morno com o sal, o açúcar e mexa bem até dissolver tudo.
  2. 2.
    Coloque a tapioca flocada neste líquido, mexa bem e reserve por 30 minutos com um pano úmido cobrindo a tigela.
  3. 3.
    Passado este tempo junte o coco hidratado e adoçado e mexa bem.
  4. 4.
    Coloque em uma forma pequena com buraco no centro.
  5. 5.
    Não precisa untar a forma, apenas molhe com um pouco de água e escorra.
  6. 6.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  7. 7.
    Desenforme, coloque coco por cima e sirva com leite condensado a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Coco ralado Leite condensado Receitas de tapioca Tapioca