Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Tapioca de Tite B (por Cristina Macedo)

Cuscuz de Tapioca de Tite B (por Cristina Macedo)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,27

Informação nutricional

Valor nutricional

758,83 kcal

ROSILENE MAGALHÃES

Receita enviada por ROSILENE MAGALHÃES

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a tapioca numa tigela funda. Ferva o leite e o leite de coco e despeje sobre a tapioca. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e coloque numa forma de buraco no meio ou num pirex e deixe repousar até que a tapioca tenha absorvido todo o líquido. Leve a gelar. Caso tenha colocado em forma, desenforme e sirva. Geralmente se serve com leite condensado despejado por cima. Nesse caso, usa-se menos açúcar com a tapioca.

  • 2. (ela sugeriu, na receita original, cobrir a tapioca com cobertura de chocolate de bolo, do tipo chocolate em pó, manteiga, açúcar e leite, mas eu não utilizei dessa forma).

  • 3. Faça muito bom proveito porque ficou uma delícia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários