Cuscuz de Tapioca Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  • Molhe toda a farinha com 1 xícara de café de água, misturando bem. Junte o leite de côco. Misture bem. Despeje, aos poucos, o leite quente. Adoce. Vá misturando com uma colher de pau, até que o leite tenha sido absorvido. Prove um pouco da massa. Se, ao mastigar, sentir que não há mais muitos pedacinhos duros, coloque em uma forma de cuscuz (aquela com buraco no meio) e deixe descansar por algumas horas, na geladeira.

Calda

  • Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por dois minutos. Cubra o cuscuz com a calda e decore com côco ralado.

Rendimento: 10 porções

Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Light Doces Coco Culinaria diet Diet Doceria Leite Leite de coco Leite de coco light Nordeste Tapioca Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: