logomarca cybercook

Cuscuz de Tapioca Diet


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  1. Molhe toda a farinha com 1 xícara de café de água, misturando bem. Junte o leite de côco. Misture bem. Despeje, aos poucos, o leite quente. Adoce. Vá misturando com uma colher de pau, até que o leite tenha sido absorvido. Prove um pouco da massa. Se, ao mastigar, sentir que não há mais muitos pedacinhos duros, coloque em uma forma de cuscuz (aquela com buraco no meio) e deixe descansar por algumas horas, na geladeira.

Calda

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por dois minutos. Cubra o cuscuz com a calda e decore com côco ralado.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Light Doces Coco Culinaria diet Diet Leite Leite de coco Leite de coco light Nordeste Tapioca Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Cuscuz de Tapioca Diet