Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Tapioca (do Nordeste)

<< Voltar para Gostinho de Casa

Cuscuz de Tapioca (do Nordeste)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

282,91 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 11/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte a farinha de tapioca, o coco ralado, o açúcar e o sal e misture bem.

  • 2. Junte o leite do coco e misture mais. Deixe a massa bem molhadinha, mas numa consistência que depois dê para cortar.

  • 3. Coloque em uma forma untada e deixe na geladeira. Espere meia hora para ficar em ponto de corte.

  • 4. Sirva com mais coco ralado e leite condensado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ketely cristina cardoso da luz gula

ADORO CUSCUZ DE TAPIOCA . GOSTARIA DE SABER SE DEPOIS DE PRONTO POSSO COLOCAR LEITE CONDESADO POR CIMA POIS O QUE EU COMI ERA ASSIM ? MUITO OBRIGADO

marialucia ribeiro

Café da manhã nordestino,faço muito aqui na minha casa todos adoram.