1
logomarca cybercook

CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale os três cocos e divida em duas partes iguais. Bata uma parte com dois copos de água até ficar com cor de leite, e depois coe para tirar o leite de coco; a mistura vai render três copos.
  2. 2.
    Numa tigela, junte a farinha de tapioca, a outra metade do coco ralado, o açúcar e o sal e misture bem. Junte o leite do coco e misture mais; deixe a massa bem molhadinha, mas numa consistência que depois dê para cortar.
  3. 3.
    Espere meia hora antes de servir para ficar em ponto de corte. Use o que sobrou de coco ralado para cobrir e enfeitar.
Receita cedida pelo Jornal Hoje em 17/06/2008
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Comentários (2)

ketely cristina cardoso da luz gula

ADORO CUSCUZ DE TAPIOCA . GOSTARIA DE SABER SE DEPOIS DE PRONTO POSSO COLOCAR LEITE CONDESADO POR CIMA POIS O QUE EU COMI ERA ASSIM ? MUITO OBRIGADO

marialucia ribeiro

Café da manhã nordestino,faço muito aqui na minha casa todos adoram.

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Farinha de tapioca Nordeste Receitas salgadas Sem Glúten Tapioca

CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)