CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Rale os três cocos e divida em duas partes iguais. Bata uma parte com dois copos de água até ficar com cor de leite, e depois coe para tirar o leite de coco; a mistura vai render três copos.
  2. 2.
    Numa tigela, junte a farinha de tapioca, a outra metade do coco ralado, o açúcar e o sal e misture bem. Junte o leite do coco e misture mais; deixe a massa bem molhadinha, mas numa consistência que depois dê para cortar.
  3. 3.
    Espere meia hora antes de servir para ficar em ponto de corte. Use o que sobrou de coco ralado para cobrir e enfeitar.
Receita cedida pelo Jornal Hoje em 17/06/2008

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Comentários (2)

ketely cristina cardoso da luz gula

ADORO CUSCUZ DE TAPIOCA . GOSTARIA DE SABER SE DEPOIS DE PRONTO POSSO COLOCAR LEITE CONDESADO POR CIMA POIS O QUE EU COMI ERA ASSIM ? MUITO OBRIGADO

marialucia ribeiro

Café da manhã nordestino,faço muito aqui na minha casa todos adoram.

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