Cuscuz de Tapioca Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de tapioca light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de tapioca light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
20
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a tapioca em uma tigela e cubra com água fervente.
- 2.Mexa bem e deixe descansar até que a tapioca absorva a água.
- 3.Em seguida, adicione a água do coco, 1 xícara (chá) do côco fresco ralado e o adoçante.
- 4.Misture bem.
- 5.Coloque em um fôrma de pudim molhada e leve à geladeira por cerca de 2 horas, para firmar bem.
- 6.Desenforme e cubra com o côco ralado restante.