1
logomarca cybercook

Cuscuz de Tapioca Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a tapioca em uma tigela e cubra com água fervente.
  2. 2.
    Mexa bem e deixe descansar até que a tapioca absorva a água.
  3. 3.
    Em seguida, adicione a água do coco, 1 xícara (chá) do côco fresco ralado e o adoçante.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Coloque em um fôrma de pudim molhada e leve à geladeira por cerca de 2 horas, para firmar bem.
  6. 6.
    Desenforme e cubra com o côco ralado restante.

152 Kcal/porção

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Torta de ricota light

Torta de ricota light

Por Shelly Rodrigues

Cuscuz Branco

Cuscuz Branco

Por Mara Fernandes

Cuzcuz de Tapioca

Cuzcuz de Tapioca

Por Flávia Cardoso

Comentários (0)

Receitas de cuscuz Light Lanches Tapioca Adoçante

Cuscuz de Tapioca Light