Cuscuz de Tapioca light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture a água de coco morna com o açúcar e leite de coco
  2. 2.
    Misture a tapioca e o coco ralado e coloque na forma de pudim com furo central
  3. 3.
    Coloque a mistura líquida sobre a tapioca com coco
  4. 4.
    Deixe esfriar, cubra com papel filme ou laminado e leve a geladeira por três horas
  5. 5.
    Desenforme e sirva as fatias regadas com leite de coco
Obs.: A tapioca comprada na feira é melhor que a industrializada, a segunda demora mais para absorver o líquido, requer mais líquido e não fica tão macio

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Light Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Coco ralado Leite de coco Nordeste Tapioca Receitas saudáveis Água de coco Adoçante Cozinha saudável