Início

Receitas

Doces

Cuscuz de Tapioca Light

Cuscuz de Tapioca Light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h28

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

144,21 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a tapioca em uma tigela e cubra com a água fervente. Mexa bem. Reserve 1 xícara (chá) de côco ralado para enfeitar. Bata o leite com o leite em pó e o restante do côco e o adoçante. Adicione à mistura de tapioca, coloque em uma fôrma de pudim molhada e deixe na geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem. Desenforme e cubra com o côco reservado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
thallyta

thallyta

01/02/2012

Eu achei isso ruim.