Cuscuz de Tapioca Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Coloque a tapioca em uma tigela e cubra com a água fervente. Mexa bem. Reserve 1 xícara (chá) de côco ralado para enfeitar. Bata o leite com o leite em pó e o restante do côco e o adoçante. Adicione à mistura de tapioca, coloque em uma fôrma de pudim molhada e deixe na geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem. Desenforme e cubra com o côco reservado.

Rendimento: 20 porções

Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Culinaria light Light Doces Coco Doceria Leite desnatado Nordeste Tapioca Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Leite em pó desnatado

Comentários (1)

Eu achei isso ruim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: