1
logomarca cybercook

CUSCUZ DE TAPIOCA (Nicole Zumiotti) igual ao vendido na rua

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela despejar um dos copos (bem cheio) do coco ralado e misturar com 2 colheres de sopa de açúcar comum (extra) e 1 colher de café de açúcar vanille (extra). Reservar.
  2. 2.
    Em outro recipiente colocar o restante do coco e despejar a água.
  3. 3.
    Mexer bem e derramar sobre um pano fino (tipo fralda), para dentro de uma tigela, para coletar o leite do coco. Espremer bem, reservando o líquido resultante desse processo. Sobre toda a quantidade dessa água de coco, despejar o açúcar vanille, o açúcar comum, a pitada de sal, e a porção do leite de coco e a tapioca. Despejar num pirex ou assadeira.
  4. 4.
    Deixar por +/- 3 horas fora da geladeira. De vez em quando revolver a massa para uniformizar tudo. Juntar um pouco do bagaço do coco à massa (a quantidade que foi espremida na fralda). Acrescentar por cima o coco ralado aromatizado que foi reservado no início. Levar à geladeira e quando for servir, retirar um pouco antes para não endurecer demais.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Baunilha Receitas salgadas Tapioca

CUSCUZ DE TAPIOCA (Nicole Zumiotti) igual ao vendido na rua