logomarca cybercook

Cuscuz de tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma travessa grande,coloque a tapioca,o açúcar e misture homogeneamente. Em seguida,acrescente o leite fervido aos poucos e misture. Quando começar a formar uma papa, misture a metade do coco ralado e o Cravo da índia e deixe esfriar. Depois de frio,cubra com o restante do coco e acrescente uma camada de leite condensado. Sirva gelado.
Para que o coco solte com facilidade da casca,retire a água e depois coloque-o no forno quente por aproximadamente 5 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Leite condensado Receitas salgadas Sem Glúten Tapioca Cravo da índia