logomarca cybercook

Cuscuz de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 500g de farinha de tapioca
    - 200 g de coco ralado (em pacote)
    - 1 xícara de chá de açúcar
    - 2 litros de leite
    - 1 colher (café) de sal

    Misture a tapioca com 100 g de coco ralado em uma tigela refratária. Leve ao fogo o leite temperado com o açúcar e o sal. Quando o leite levantar fervura, derrame-o sobre a mistura de tapioca, mexendo sempre. Coloque a mistura resultante em uma assadeira ou travessa refratária (uma assadeira com 30 cm de diâmetro com 4 cm de altura é uma medida ideal), cubra com um pano umedecido e deixe descansar até que a farinha absorva o leite. Cubra o cuscuz com 100 g de coco ralado na hora de servir.
    Bom apetite!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)