1
logomarca cybercook

Cuscuz de Tapioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a tapioca com 100 g de coco ralado em uma tigela refratária.
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite temperado com o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Quando o leite levantar fervura, derrame-o sobre a mistura de tapioca, mexendo sempre.
  4. 4.
    Coloque a mistura resultante em uma assadeira ou travessa refratária (uma assadeira com 30 cm de diâmetro com 4 cm de altura é uma medida ideal), cubra com um pano umedecido e deixe descansar até que a farinha absorva o leite.
  5. 5.
    Cubra o cuscuz com 100 g de coco ralado na hora de servir.
  6. 6.
    Bom apetite!.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Lingüiça

Cuscuz de Lingüiça

Por Antonio Roque

Cuscuz de Frango & Curry

Cuscuz de Frango & Curry

Por Eduardo Feijó

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Tatiane Stefany

Cuscuz Salgado

Cuscuz Salgado

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Receitas de cuscuz Lanches

Cuscuz de Tapioca