logomarca cybercook

Cuscuz de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 20 porções - 152 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 pacote de tapioca (500 g)
    - 2 xícaras (chá) de água fervente
    - 2 xícaras (chá) de água de côco
    - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
    - 2 xícaras (chá) de côco fresco ralado

    Modo de Preparo
    Coloque a tapioca em uma tigela e cubra com água fervente. Mexa bem e deixe descansar até que a tapioca absorva a água. Em seguida, adicione a água do coco, 1 xícara (chá) do côco fresco ralado e o adoçante. Misture bem. Coloque em um fôrma de pudim molhada e leve à geladeira por cerca de 2 horas, para firmar bem. Desenforme e cubra com o côco ralado restante..

Vídeo recomendado

Comentários (0)