logomarca cybercook

Cuscuz de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de farinha de tapioca (pode ser c/castanha)
    - 1 L de leite bem quente, com 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 vidro de leite de coco, pequeno
    - 1 coco inteiro, triturado
    - 1 lata leite condensado

    Modo de Preparo
    Triture o coco, deixando pedaços grandes, acrescentando um pouco do leite de coco. Reserve. Coloque a farinha de tapioca em um recipiente grande e aos poucos vá acrescentando o leite quente, mexendo bem, até ficar uma papa. Em seguida acrescente o coco triturado, e o restante do leite de coco, mexendo bem. Finalmente despeje o leite condensado, continue mexendo e leve ao refrigerador.
    Obs: é aconselhável reservar um pouco do leite condensado para misturar no momento de servir, para que o cuscuz fique bem cremoso.
    Opcional: pode ser acrescentado ainda, no momento de servir, o creme de leite batido junto com o leite condensado..

Vídeo recomendado

Comentários (0)