1
logomarca cybercook

Cuscuz de Tapioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Triture o coco, deixando pedaços grandes, acrescentando um pouco do leite de coco.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque a farinha de tapioca em um recipiente grande e aos poucos vá acrescentando o leite quente, mexendo bem, até ficar uma papa.
  4. 4.
    Em seguida acrescente o coco triturado, e o restante do leite de coco, mexendo bem.
  5. 5.
    Finalmente despeje o leite condensado, continue mexendo e leve ao refrigerador.
  6. 6.
    Obs: é aconselhável reservar um pouco do leite condensado para misturar no momento de servir, para que o cuscuz fique bem cremoso.
  7. 7.
    Opcional: pode ser acrescentado ainda, no momento de servir, o creme de leite batido junto com o leite condensado.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Tatiane Stefany

Cuscuz Salgado

Cuscuz Salgado

Por Marlene Bahiense

Cuscuz de Frango & Curry

Cuscuz de Frango & Curry

Por Eduardo Feijó

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de cuscuz Lanches

Cuscuz de Tapioca