Cuscuz de Tapioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Triture o coco, deixando pedaços grandes, acrescentando um pouco do leite de coco.
- 2.Reserve.
- 3.Coloque a farinha de tapioca em um recipiente grande e aos poucos vá acrescentando o leite quente, mexendo bem, até ficar uma papa.
- 4.Em seguida acrescente o coco triturado, e o restante do leite de coco, mexendo bem.
- 5.Finalmente despeje o leite condensado, continue mexendo e leve ao refrigerador.
- 6.Obs: é aconselhável reservar um pouco do leite condensado para misturar no momento de servir, para que o cuscuz fique bem cremoso.
- 7.Opcional: pode ser acrescentado ainda, no momento de servir, o creme de leite batido junto com o leite condensado.