logomarca cybercook

Cuscuz de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de tapioca (1 pacote)
    - 3 copos pequenos de açúcar
    - 1 L de leite quente
    - 1 vidro pequeno de leite de coco
    - 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo
    Misture a tapioca e o coco ralado num tabuleiro. Ferva o leite e depois junte o leite de coco e o açúcar e coloque sobre a mistura de tapioca. Deixe descansar por 3 horas. Depois junte 1 copo de leite quente e coloque sobre o cuscuz e leve a geladeira de um dia para o outro..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)