1
logomarca cybercook

Cuscuz de tapioca

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Coloque a tapioca em uma tigela, acrescente um litro de água fervente, mexa bem e deixe reidratar.Reserve duas xicaras (chá)de leite de coco ralado para decorar.Acrescente o restante do coco e uma lata e meia de leite condensado à tapioca e misture bem.Coloque em uma forma com furo central,umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas para firmar bem.Desenforme,cubra com o restante do leite condensado e povilhe como coco reservado.sirva em fatias.
Esta receita é do meu livro da Nestlé E-COOK DE RECEITAS
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Esta receita foi testada,é deliciosa sirvo sempre no café da manhã (Café Pé de Serra )que apelidei ,faço sempre aqui,este café é servido este cuscuz,o de milho ,aipim com carne,bolo pudim,pão que faço,queijo ou requeijão do sertão é uma novidade.

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Leite condensado Leite de coco Receitas salgadas Sem Glúten Tapioca

Cuscuz de tapioca