Cuscuz de tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Coloque a tapioca em uma tigela, acrescente um litro de água fervente, mexa bem e deixe reidratar.Reserve duas xicaras (chá)de leite de coco ralado para decorar.Acrescente o restante do coco e uma lata e meia de leite condensado à tapioca e misture bem.Coloque em uma forma com furo central,umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas para firmar bem.Desenforme,cubra com o restante do leite condensado e povilhe como coco reservado.sirva em fatias.
Esta receita é do meu livro da Nestlé E-COOK DE RECEITAS

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Esta receita foi testada,é deliciosa sirvo sempre no café da manhã (Café Pé de Serra )que apelidei ,faço sempre aqui,este café é servido este cuscuz,o de milho ,aipim com carne,bolo pudim,pão que faço,queijo ou requeijão do sertão é uma novidade.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Leite condensado Leite de coco Receitas salgadas Sem Glúten Tapioca