Cuscuz de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Misture metade do coco com a farinha, o açúcar e o sal.
  • 2. Ferva o leite, deixe amornar e junte à tapioca, mexendo bem.
  • 3. Coloque numa forma, molhada com água gelada.
  • 4. Aperte bem.
  • 5. Enrole aforma num guardanapo e deixe por 2 horas.
  • 6. Desenforme, coloque numa travessa e cubra com o restante do coco ralado.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Coco ralado Farinha de tapioca Receitas salgadas Sem Glúten Tapioca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: