logomarca cybercook

Cuscuz de tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Rale os três cocos e divida em duas partes iguais. Bata uma parte com dois copos de água até ficar com cor de leite, e depois coe para tirar o leite de coco; a mistura vai render 3 copos.
  2. 2.
    Numa tigela, junte a farinha de tapioca, a outra metade do coco ralado, o açúcar e o sal e misture bem. Junte o leite do coco e misture mais; deixe a massa bem molhadinha, mas numa consistência que depois dê para cortar.
  3. 3.
    Espere meia hora antes de servir para ficar em ponto de corte. Use o que sobrou de coco ralado para cobrir e enfeitar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Farinha de tapioca Receitas salgadas Sem Glúten Tapioca