Cuscuz de tapioca

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Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Despeje a tapioca em uma vasilha plástica quadrada, e adicione o retante dos ingredientes seguindo a sequência:
  • 2. o litro de leite, o leite de côco, o leite condensado e 1 pacote de côco em flocos. Misture todos os ingredientes delicadamente até que estejam bem misturados.
  • 3. Leve à geladeira e retire algumas vezes para mexer novamente, evitando que forme pelotas (mais ou menos a cada meia hora).
  • 4. Você pode parar de mexer quando observar que já está bem cremoso e que não tem perigo de dar caroço.
  • 5. Caso empelote, basta desfazer com a colher.
  • 6. Deixe na geladeira até o dia seguinte (aproximadamente 12 horas).
  • 7. Antes de servir jogue o outro pacote de côco úmido por cima.
  • 8. Para servir corte os quadrados e coloque leite condensado por cima.
  • 9. Caso queira um doce mais firme, diminua a quantidade de leite ou de leite de côco, mas não pela metade.
  • 10. Dica
  • 11. Normalmente faço à noite e vou mexendo até antes de me deitar.
  • 12. Na manhã seguinte já está pronto para servir.
Este doce é muito vendido nas praias. É delicioso e simples de fazer.

Tempo de preparo:

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Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Coco em flocos Leite condensado Leite de coco Receitas salgadas Sem Glúten Tapioca

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