1
logomarca cybercook

Cuscuz de tapioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Despeje a tapioca em uma vasilha plástica quadrada, e adicione o retante dos ingredientes seguindo a sequência:
  2. 2.
    o litro de leite, o leite de côco, o leite condensado e 1 pacote de côco em flocos. Misture todos os ingredientes delicadamente até que estejam bem misturados.
  3. 3.
    Leve à geladeira e retire algumas vezes para mexer novamente, evitando que forme pelotas (mais ou menos a cada meia hora).
  4. 4.
    Você pode parar de mexer quando observar que já está bem cremoso e que não tem perigo de dar caroço.
  5. 5.
    Caso empelote, basta desfazer com a colher.
  6. 6.
    Deixe na geladeira até o dia seguinte (aproximadamente 12 horas).
  7. 7.
    Antes de servir jogue o outro pacote de côco úmido por cima.
  8. 8.
    Para servir corte os quadrados e coloque leite condensado por cima.
  9. 9.
    Caso queira um doce mais firme, diminua a quantidade de leite ou de leite de côco, mas não pela metade.
  10. 10.
    Dica
  11. 11.
    Normalmente faço à noite e vou mexendo até antes de me deitar.
  12. 12.
    Na manhã seguinte já está pronto para servir.
Este doce é muito vendido nas praias. É delicioso e simples de fazer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Coco em flocos Leite condensado Leite de coco Receitas salgadas Sem Glúten Tapioca

Cuscuz de tapioca