logomarca cybercook

Cuscuz de tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Despeje a tapioca em uma vasilha plástica quadrada, e adicione o retante dos ingredientes seguindo a sequência:
  2. 2.
    o litro de leite, o leite de côco, o leite condensado e 1 pacote de côco em flocos. Misture todos os ingredientes delicadamente até que estejam bem misturados.
  3. 3.
    Leve à geladeira e retire algumas vezes para mexer novamente, evitando que forme pelotas (mais ou menos a cada meia hora).
  4. 4.
    Você pode parar de mexer quando observar que já está bem cremoso e que não tem perigo de dar caroço.
  5. 5.
    Caso empelote, basta desfazer com a colher.
  6. 6.
    Deixe na geladeira até o dia seguinte (aproximadamente 12 horas).
  7. 7.
    Antes de servir jogue o outro pacote de côco úmido por cima.
  8. 8.
    Para servir corte os quadrados e coloque leite condensado por cima.
  9. 9.
    Caso queira um doce mais firme, diminua a quantidade de leite ou de leite de côco, mas não pela metade.
  10. 10.
    Dica
  11. 11.
    Normalmente faço à noite e vou mexendo até antes de me deitar.
  12. 12.
    Na manhã seguinte já está pronto para servir.
Este doce é muito vendido nas praias. É delicioso e simples de fazer.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Coco em flocos Leite condensado Leite de coco Receitas salgadas Sem Glúten Tapioca