1
logomarca cybercook

Cuscuz de Tapioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha numa tigela grande a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o leite de coco, o açúcar, o sal e a metade do coco ralado.
  2. 2.
    Misture tudo e deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Ferva o resto do leite (11/2 lts) e adicione a mistura de tapioca, mexendo devagar para ligar tudo.
  4. 4.
    Deixe amornar tampado.
  5. 5.
    Ponha numa forma de pudim ou num tabuleiro e leve à geladeira por 2 horas.
  6. 6.
    Antes de servir, jogue por cima a metade coco ralado (que você reservou).
  7. 7.
    Coloque a lata de leite condensado ao lado para que usem a gosto.

Receita gostosa e fácil...Tem cara de férias na praia.

Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (1)

Angela Rangel

Receita que tem a cara de férias na praia...Havia sempre esse doce nas minhas férias na praia...

Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco Leite de coco Nordeste Tapioca Açúcar

Cuscuz de Tapioca