Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. 1-Ponha numa tigela grande a tapioca,1/2 litro de leite frio, o leite de coco, o açúcar, o sal e a
  • 2. metade do coco ralado. Misture tudo e deixe descansar por 20 minutos.
  • 3. 2-Ferva o resto do leite (11/2 lts) e adicione a mistura de tapioca,mexendo devagar para ligar tudo.Deixe amornar tampado.
  • 4. 3-Ponha numa forma de pudim ou num tabuleiro e leve à geladeira por 2 horas.
  • 5. 4-Antes de servir, jogue por cima a metade coco ralado (que você reservou).
  • 6. 5-Coloque a lata de leite condensado ao lado para que usem a gosto.
Receita gostosa e fácil...Tem cara de férias na praia.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Doceria Leite de coco Nordeste Tapioca

Comentários (1)

Receita que tem a cara de férias na praia...Havia sempre esse doce nas minhas férias na praia...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: