Início

Receitas

Doces

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

177,47 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 24/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha numa tigela grande a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o leite de coco, o açúcar, o sal e a metade do coco ralado.

  • 2. Misture tudo e deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Ferva o resto do leite (11/2 lts) e adicione a mistura de tapioca, mexendo devagar para ligar tudo.

  • 4. Deixe amornar tampado.

  • 5. Ponha numa forma de pudim ou num tabuleiro e leve à geladeira por 2 horas.

  • 6. Antes de servir, jogue por cima a metade coco ralado (que você reservou).

  • 7. Coloque a lata de leite condensado ao lado para que usem a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Angela Rangel

Angela Rangel

09/03/2010

Receita que tem a cara de férias na praia...Havia sempre esse doce nas minhas férias na praia...