logomarca cybercook

Cuscuz de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Josapar

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  1. Faça o cuscuz de tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, o extrato de soja, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml). Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos. Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher. Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.

Calda

  1. Coloque no liquidificador o extrato de soja, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto. Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Coco em flocos Extrato de soja Leite de coco Nordeste Tapioca