Início

Receitas

Doces

Cuscuz de Tapioca sem Lactose

Cuscuz de Tapioca sem Lactose

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

348,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/05/2013

Créditos desta receita

Receita indicada por Josapar

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Faça o cuscuz de tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, o extrato de soja, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml).

  • 2. Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos.

  • 3. Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher.

  • 4. Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.

Calda

  • 1. Coloque no liquidificador o extrato de soja, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto.

  • 2. Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários